• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

너무하네요. 염증이 아니라 제거비용을 내야한다니요...

휴 ㅠㅠ 2013-01-17 (목) 13:07 11년전 2913
https://sungyesa.com/new/b01/43707
단순 변심이므로 비용을 내야한다는데 말이되요?
코가 제가보기엔 정말 이상한데..
옆에서 엄마가 그냥 괜찮아 괜찮아 이상하지 않아 계속 이래서 기세등등해져서 그러셨나 진짜
상담은 조근조근 잘 해주셨는데
제거하려면 비용을 내야한다네요...
코도 뭔가 확실히 거의 돌아온다고는 확신에 차서말하신것도 아니구요
안그래도 이백넘게 버린것 같아서 고생은 고생대로하고 마음이 너무 안좋고 엄마께도 너무너무 죄송하고 한데
제거에도 비용을 내라니요.. 진짜 너무하시네요
결론은 비용은 실장이랑 상담을 하고 3,4일이라도 더 지켜보자 했는데 전 진짜.. 너무너무 마음에 안들거든요
근데 수술해도 제대로 안돌아올 까봐 걱정되고..
일주일밖에 안됬는데 안돌아올 수 도 있어요??????
원래 상담전에는 빼도 거의다 돌아오신다고 말하셨는데 어째 그렇데요...
진짜 너무 힘드네요...
부모님께 너무너무 죄송하고 진짜..
또 돈들여서 제거한다니요........
하 진짜 너무 힘드네요..
상담실장님이 더 편해서 비용부분에 대해서는 잘 이야기해볼 예정이긴 한데 진짜 힘들어요...
기다리고 뭐고 빨리 다 빼고 그냥 원래코로 살고싶어요
아 진짜 눈물나네요...
엄마아빠한테 죄송하고
제대로 안돌아올까봐 너무무섭고
수술 한번더 하는것도 너무무섭고
또 돈내는 것도 너무 싫고..
수술 일주일째인데 돌아가고 싶어요 제발 일주일 전으로만..
코 되돌려주시면 다시는 얼굴에 손 안대고 살 자신 있는데 진짜 너무 힘드네요...
어떻게 해야하는거죠 정말...
Translating

55,033
1,713,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
edgegirl 2013-01-17 (목) 13:24 11년전 신고 주소
휴 ㅠㅠ 작성자 2013-01-17 (목) 13:44 11년전 신고 주소
zhWKWMDsk1 2013-01-17 (목) 14:20 11년전 신고 주소
휴 ㅠㅠ 작성자 2013-01-17 (목) 14:32 11년전 신고 주소
구리 2013-01-17 (목) 15:50 11년전 신고 주소
구리 2013-01-17 (목) 15:53 11년전 신고 주소
휴 ㅠㅠ 작성자 2013-01-17 (목) 15:57 11년전 신고 주소
구리 2013-01-17 (목) 17:12 11년전 신고 주소
kjdlf314` 2013-01-18 (금) 20:30 11년전 신고 주소