• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

5개월째코재수술요,,,

이뻐져라 돌아가자 2013-01-16 (수) 20:03 11년전 1681
https://sungyesa.com/new/b01/43679
원래는 약간짧은코에약간코끝이들린코였는데요 그래도이목구비가오목조목해서 조화가잘맞고 이쁘다
어려보인다 여성스럽다라는말을많이들었어요 근데수술후외국인같다 몰려보인다콧대가두꺼워이상하다 이런말을 많이들어서(예전보다못하다는)넘우울합니다 써지폼에 코끝은 고양이수술비중격을이용하여 코끝이일자모양인데여 코만보면괜찮은데 예전제코보단얼굴을살려주지못하네여,,,그병원에서콧대를얇은실리콘으로바꾸고 코끝고양이수술을낮추고콧볼을살려준다는데 꼭6개월을채워야하나요?선생님은그게좋다는데,,넘힘드네요,,일도해야하고 콧볼도원래적당했는데 콧볼이없어보이니 얼굴도예전보다커보이고,,,이달말이면 5개월조금안되는데 해도될까요?
혹시모양이이상하게나오지않을까여?
참고로 1주에한번씩 태반주사총4번맞아서 좀마니부드러워졌어요,,,ㅠㅠ
Translating

787,066
2,942,418
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
휴 ㅠㅠ 2013-01-16 (수) 20:09 11년전 신고 주소
이뻐져라 돌아가자 작성자 2013-01-16 (수) 20:12 11년전 신고 주소
휴 ㅠㅠ 2013-01-16 (수) 20:18 11년전 신고 주소
라라 2013-01-17 (목) 23:08 11년전 신고 주소
이뻐져라 돌아가자 작성자 2013-01-18 (금) 18:51 11년전 신고 주소