• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

한달째.. 속상합니다 고민들어주세요 ㅜㅜ

십둥이 2010-03-24 (수) 01:18 14년전 2166
https://sungyesa.com/new/b01/27497
코수술 오늘부로 딱 한달째 예요.. 근데 코 끝이 들려서 코구멍이 많이 보이네요 ㅜㅜ 원래 살짝 들려있어서 내려주신다고 했었는데 어찌보면 수술 전보다 더 올라간듯 하기도 하고.. 검색해서 보니까 보통 3주차면 다 내려온거라고 하든데 한달이 지난 지금 더이상 내려오는걸 기대하는건 아닌가요?ㅜㅜ 병원서는 피부가 두꺼워서 3개월 정도까지 붓기가 간다고 하고 가끔 글보면 어떤분들은 6개월 전까진 코모양이 계속 바뀐다고 말하던데... 좀 더 시간이 지나면서 모양이 이뻐질거라 기대하고 싶어요.. 큰돈들여서 한건데 아.. 진짜 속상하네요 ㅜㅜ
Translating

2,274,309
58,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
빗줄기 2010-03-24 (수) 05:31 14년전 신고 주소
스마일스타 2010-03-24 (수) 09:50 14년전 신고 주소
빗줄기 2010-03-24 (수) 19:53 14년전 신고 주소
wngP 2010-03-24 (수) 20:35 14년전 신고 주소
너무궁금해욧 2010-03-26 (금) 15:45 14년전 신고 주소