• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

오늘수술하고왔는데요 ...

jinahe 2010-01-27 (수) 20:04 14년전 2166
https://sungyesa.com/new/b01/25850
아까 12시쯤 수술하고 왔어요 ㅠ
부분마취하고 귀연골 + 실리했는데요~
부분마취가 생각보다할만하더라구요 ㅋㅋ
참을만해요~ 제가한 병원에서 수면마취하면 돈더든다그래서 그냥 부분마취했는데 딱참을만한정도더라구요 ㅋㅋ 할만했어요~
느낌은 이상했지만 ㅋㅋ 막뼈가는소리 실리넣는소리
ㅎㄷㄷ ..
아근데.. 지금 귀가 너무아파요 ㅠㅠ 쿡쿡바늘로찔르는 느낌이랄까.. 이건 언제쯤 괜찬아지려나요/?
아그리고 코에서 피가나긴나는데 한쪽에서만 계속
나요 ㅠㅠ 걱정이되네요 ...간호사께서 피는 나야 오히려
좋은거라고 말해주셨는데 한쪽이 아예안나서걱정이되네여 ;;
Translating

1,042,254
771,979
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
review 2010-01-27 (수) 20:17 14년전 신고 주소
보라색부기 2010-01-27 (수) 21:50 14년전 신고 주소
뽀로로1123 2010-01-28 (목) 16:54 14년전 신고 주소