• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

실리콘+연골 제거문의드려요.ㅠ

살짝이뿌지 2009-12-23 (수) 11:04 14년전 2163
https://sungyesa.com/new/b01/24948
코 수술 두번째 받은지 3주 가까이 됩니다.ㅠ
예전에 했던병원에서 다시 믿고 한거였는데
생각한거랑 다른 결과가 나왔습니다..
그래서 실리콘이랑 늑연골을 제거 하고
그냥 생긴대로 마음편히 살려는데
그 병원에서는 당장은 제거를 못해준다고 합니다.
6개월있다오라고 하더군요.ㅠ

그래서 다른 병원에도 상담받으니 실리콘은 금방 제거가 되지만 늑연골(상품화된 늑연골 ㅠ)은 유착이 심해서 이것때문에 3개월에서 6개월까지 기다려야한다고 하네요.ㅠ 정말 기다리는 수밖에 없을까요?

둘다 제거해보신 분들 저좀 도와주세요.ㅠㅠ
혹시 저와같이 한지 얼마안돼서 제거하신분 계시면 병원소개좀 해주세요.ㅠㅠㅠ
Translating

580,558
563,347
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건