• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

드뎌 수술 했어요.

하이. 이쁜이 2006-09-25 (월) 17:24 17년전 2169
https://sungyesa.com/new/b01/14512
오늘이 수술 4일째 접어듭니다. 전 6년전에 실리콘으로 수술 했었구요. 점점 낮아지고 표시가 많이 나더이다.
L자 모양 인지도 재수술 하고 나서 알았어요.
간호사님께 보여달라고 했어요. ㅎㅎ 날까롭게 재단되어있던 실리콘. 그래서 제 코가 칼코 였나봐요.
예전 국소마취 생각이나서 아프지 않을까 생각하고 수술대에 드러 누워 있었다가 .. 숫자 새기도 전에 레드썬~~ 마취한 기분 좋아서 실실 웃으면서 수술 받았어요.
좀 지나고 나니까 그런 기분은 안들더라구요. '이게 마지막 수술이야' 다짐을 하면서요..두번 다시 하기 싫어요

Translating

2,274,668
217,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
스트랄라 2006-09-27 (수) 20:02 17년전 신고 주소
저랑 비슷하세요.. 재술해도 쨘!하고 변신하는게 아니잖아요.. 한달이상을 이래저래 맘고생하고 추스리고 또 추스리고... 잘 견뎌내시고 이번엔 꼭 잘되시길 바래요..