• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

제거까지 고민입니다. 답변 부탁드릴게요

glaemfek 2013-01-27 (일) 15:07 11년전 1651
https://sungyesa.com/new/b01/44068
코수술 한지 1년이 넘어갔네요.

수술당시 실리콘이랑,
귀연골 이용해서 비개방으로 수술했는데,

제가 좀 비염이 심하거든요.

코속에서 살짝 빨갛게 피섞인 물이
2주전쯤 한두방울 나와서 병원가니까
아무 이상 없다고
비염치료 받으라고 하더라구요
이비인후과 가니까 거기서도 비염이라고 하는데

2주가 지나서
그러니까 비개방한쪽을 실리콘과 가까운 쪽을 누르면, 좀 따끔따끔거려요
마치 상처 얇게 났을때 건드는 것 처럼요.

이게 혹시 실리콘이 튀어나오려는 징조인가
아니면 봉합한 부분이 염증 난걸까요?

진짜 코수술한거 너무 후회되네요

만약 제거를하면

제가 수술전에도 콧구멍이 보였고 지금도 전에랑 비슷하게 보이거든요.

구축현상이 두려워서
수술하면서 비중격으로 내릴까 아니면
흉살 풀리는 시기 지나고 내릴까 고민인데

어느게 더 좋을까요??
Translating

625,863
1,252,398
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
ckvie39302… 2013-01-27 (일) 21:27 11년전 신고 주소