• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

원픽 남자코성형 2달 후기입니다.

브라운스카이 2022-12-20 (화) 23:31 1년전 2184
https://sungyesa.com/new/b01/915019
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
한대희
비용
450 만원
경과일

원픽에서 코수술한지 약 2달정도 지났고
현재 큰붓기는 많이가라앉았습니다.
모양적으로도 원장님께 부탁드렸던것처럼 최대한 티안나게
살짝만 올려달라고하였는데 잘들어주셨는지 제가원하는 모양으로 나온것같아요.
다만 기능코성형을 같이진행하였는데 아직까지 불편한점은 조금있습니다.
2달지나면서 1달전과 크게달라진점은 코안에있는 이물감이 많이사라졌습니다.
아직까지 콧물과 코통증은 남아있지만 많이 개선되고있을거라고 생각합니다.
만약 다시돌아가서 수술을 받을꺼냐고 물어본다면 저는 다시 원픽에서
받을거라고 말할수있을것같아요. 이상 2달차 후기였습니다.
Translating

45,804
2,138,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
망치뷰 2022-12-20 (화) 23:42 1년전 신고 주소
망치뷰 2022-12-20 (화) 23:42 1년전 신고 주소
쁘띠피플 2022-12-21 (수) 07:36 1년전 신고 주소
Wkdrnfg91 2022-12-21 (수) 19:57 1년전 신고 주소
신짱아구 2022-12-21 (수) 20:32 1년전 신고 주소
내짱이 2022-12-22 (목) 11:58 1년전 신고 주소
코방이 2023-01-02 (월) 14:06 1년전 신고 주소