• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 3일째!!

메롱 2005-08-09 (화) 05:14 18년전 2170
https://sungyesa.com/new/b01/7334
코수술 한지 3일 됏어요...큰맘먹고 햇는데
힘든과정 잘참아내고잇는데...
자꾸 콧속에 머가 맴도는거 같아..신경이 자꾸쓰여서 크게도 풀어보고 그래도 이물질이 자꾸 걸리는거예여..
그래서 병원에서 하지말라던 면봉으로 살살긁어냈더니...좀몇번반복했어여 넘답답해서..
아무것도 없는데 자꾸 답답하고 이물질은 가시지않코..
넘 걱정돼요..병원에서 주의사항중 코속에 이물질 넣으면 안된다고 부작용나면 보형물 다빼야한다고...
어떡하죠???저 다시는 수술못할꺼 같은데...
넘걱정돼서 잠도 못자겠어여~~
Translating

46,368
317,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
코코코코 2005-08-09 (화) 12:45 18년전 신고 주소
에나벨리 2005-08-09 (화) 23:10 18년전 신고 주소