• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

오늘 하고 왔어요 ㅠ.ㅠ 안하프거 맞아요

영주님 2005-05-27 (금) 01:33 19년전 2169
https://sungyesa.com/new/b01/5752
전 남잔데

-_- 무지 안프던데요 수면마취가 아니라 부분마취여서

그러는지 소리도 다들리고 수술할때 레이져 쏘는소린 가

그소리도 들리고 눈에 힘들어가도 코에 힘들어가고

아 내가 미쳤나보다 왜했을까 후회돼고

ㅠ.ㅠ 짐은 얼굴이 탱탱부어서 타자치는데 글도 안보이

네요 이건 사람얼구이 아닌데 겜방와서 치고있으니

사람들 놀랐거 같네요 ㅋㅋ

얼굴 철판깔고 와서 이게 모하는짓인지

암튼 부기나 빠졌으면 해요 첨에 진짜 후회됐는데

하고 3~5시간 지나니 괘았네요

얼굴을 필수가 없어서 그런치 모 괘안네요

수면 마취는 어떻느낌이 들지

암튼 경과보고 사진도 올리고 그럴게요

Translating

1,842,429
696,517
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
블루배런 2005-05-27 (금) 11:13 19년전 신고 주소
체리토끼 2005-05-27 (금) 14:46 19년전 신고 주소
체리토끼 2005-05-27 (금) 14:51 19년전 신고 주소
초롱이 2005-05-27 (금) 16:57 19년전 신고 주소
체리토끼 2005-05-28 (토) 17:12 19년전 신고 주소
민쥐 2005-06-07 (화) 15:17 19년전 수정 삭제 신고 주소
수면마취는 기억이 안나요 아픈기억이 ㅋㅋㅋㅋ갑자기 기억이 낫다 안났다가 ㅋㅋㅋ 간호사가 그러는데 제가 막 울다가 웃다가 했다고 하던데 ㅋㅋㅋㅋ