• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

<사진내릴게요>완전 티 안날 줄 알았는뎅 ㅠㅠ

드뎌일났따 2005-07-11 (월) 21:49 18년전 2170
https://sungyesa.com/new/b01/476880
사진으로는 별로 티가 안나는 것 처럼 보이는데
제눈엔 똑똑히 보이거든요?? 아우 속상하구 스트레스 받아요.. 선생님께 오늘 콧속 남은 실밥 뽑으면서 물어보니깐 시간이 지날수록 더 자연스러워 질 거구 완전 안한사람이랑 똑같을 순 없다구 그러시더라구요.. 넘 속상해요
근데 사진으론 왜 별루 티가 안날까요?? ㅎㅎ
오늘 칭구에게 첨으로 공개했는데 앞모습은 티가 안나는데 옆모습이 외국인 같다구;;; 쌍꺼플까지 해서 그런가??
이거 이상하단말 돌려한거겠죠? 넘 높긴 높죠?
붓기겠죠? 더 빠지겠죠?? 넘 높은거 같아서 걱정되요
글구 첨 보는 사람이 알아볼까봐두 걱정되구...
<아 글구 눈썹정리 안한건 좀 이해해주시길.. 제가 그런걸 잘 못해서;;지송>

수술하면 어쩔수 없이 안한사람같을 순 없는건가요?님들도 쪼끔씩은 티가 나나요?? ㅠㅠ글구 정말 솔직하게 리플달아주세요~저주 안내릴게요;;
Translating

39,130
2,638,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
코코 2005-07-11 (월) 21:59 18년전 신고 주소
달라이 마리 2005-07-11 (월) 22:00 18년전 신고 주소
코수술하쟈 2005-07-11 (월) 22:09 18년전 신고 주소
애자라 2005-07-11 (월) 22:12 18년전 신고 주소
전쟁개시 2005-07-11 (월) 22:17 18년전 신고 주소
드뎌일났따 작성자 2005-07-11 (월) 22:21 18년전 신고 주소
변하고싶다 2005-07-11 (월) 22:35 18년전 신고 주소
2005-07-11 (월) 23:07 18년전 신고 주소
샤넬 2005-07-11 (월) 23:11 18년전 신고 주소
호박 2005-07-11 (월) 23:36 18년전 신고 주소
MJ의 수석 디자이… 2005-07-12 (화) 00:03 18년전 신고 주소
은선-♡ 2005-07-12 (화) 00:13 18년전 신고 주소
한살림 2005-07-12 (화) 00:19 18년전 신고 주소
드디어3월 2005-07-12 (화) 01:36 18년전 신고 주소
kiss 2005-07-12 (화) 01:37 18년전 신고 주소
예쁜콧방울 2005-07-12 (화) 01:59 18년전 신고 주소
정준호코 2005-07-12 (화) 03:07 18년전 신고 주소
앨리 2005-07-12 (화) 03:34 18년전 신고 주소
cute 2005-07-12 (화) 03:49 18년전 신고 주소
드뎌일났따 작성자 2005-07-12 (화) 09:00 18년전 신고 주소
아줌마 2005-07-12 (화) 09:25 18년전 신고 주소
비비안 2005-07-13 (수) 22:20 18년전 신고 주소