• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

궁금증... 경험자분답변해주세여ㅠ_ㅠ

로즈플라워 2010-01-30 (토) 16:35 14년전 2172
https://sungyesa.com/new/b01/26019
코수술했는데 원래 30분마다 소독하구 후시딘발라야되는건가여?ㅠ.ㅠ...보통일이아니네요
또 거즈같은것도 주던데..이건 사용도안하고있네요 간호사들이 말을넘빨리해서 뭐라하는지 설명 하나도못알아듣겠어요ㅠㅠ.. 어디에쓰는거져ㅋ
그리고 콧물도좀나오는거같아서 코감기약삿어요ㅠ_ㅠ
코막혀서 잘때 입으로 숨쉬는데 이거 언제까지이래야되나요 .. 입안이 말라서 또깨고 계속깻던거같아요ㅠ
병원도 하루에 두번이나 왔다갔다 ㅠㅠ지하철이나 버스탈때마다 쪽팔려요 ㅋㅋㅋ그래도 당당히타고있지만..ㅎㅎㅎ 여튼 코에 붙어있는것들 언제다제거할까요?ㅋ
Translating

2,671,884
2,586,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
광대수술 2010-01-30 (토) 16:48 14년전 신고 주소
gkawldkql 2010-01-30 (토) 17:31 14년전 신고 주소
로즈플라워 작성자 2010-01-30 (토) 18:01 14년전 신고 주소
gkawldkql 2010-01-30 (토) 22:50 14년전 신고 주소
러브 비 2010-01-31 (일) 02:19 14년전 신고 주소