• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

재수술 잘하는병원좀 알려주세요

송송이 2008-09-28 (일) 20:34 15년전 2168
https://sungyesa.com/new/b01/21252
다른데서보기를..ㅇㅅ과 ㄷㅇ이 거론많이되길래
ㅇㅅ . ㄷㅇ 이둘중 고민했거든요 .ㄷㅇ은 ㅏㅜ 구요.ㅇㅅ는 ㅖㅡ예요
근데 여기서보니 그병원들은 별로유명하지않나봐요
당장할건아니고 알아보면서 돈모아서 겨울에할예정이예요
첫번째 수술에 너무 미간부터 티나게높여놓고 코끝알로덤써서 울퉁불퉁하거든요 ......그리고 재수술시 가격도좀 ..알려주세요 .압구정이나 강남쪽넘비싸더라구요..원래 400정도 드나요?휴..
Translating

657,703
2,813,426
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
꾸리 2008-10-14 (화) 10:12 15년전 신고 주소
코수술 받은지 10년된거 같은데..실리콘콧대만 했어요.,.약간 휘었읍니다..재수술받고 싶은데 가능한지..알고싶어요,..저처럼 수술한지 오래되신분 재수술받으신분 계신가요? 또한 어느병원이 코재수술을 잘하는지 꼭 알고싶읍니다..쪽지 주세요,.제발~~