• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 27,971건, 최근 36 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
11421   연골묶기랑 콧볼축소 5
by ㅇㅇ   7122   12-05
11420   실리콘 후 너후 빛 나요 ; 6
by 가라나   3539   12-03
11419   코절골+비중격후 중간부분만지면페여있는데 꼭좀봐주세요 8
by 도와주세요   3521   12-01
11418 코포토 후기   코 재수술 고민중이에요 사진있어요 3
by 고민되네용ㅠㅠ   3183   12-01
11417   코 재수술 고민중이에요 사진있어요 3
by 고민되네용ㅠㅠ   3099   12-01
11416 코성형 후기   복코 재수술 1달째인데 좀 봐주세요.. 109
by 찌니3241   18967   11-26
11415   코수술 두달반. 코끝재수술 병원추천부탁드려요 2
by 깡총껑충   4972   11-22
11414   낮은코 들창코 뭉뚝한코 짧은코 2번 수술후 느낀점 저같은 캐이스인데 앞으로 수술하실… 13
by 코수술2   4978   11-19
11413   코수술후 증상 3
by 으아   2720   11-14
11412   코재수술후코끝멍꼭좀봐주세용 4
by 성괴녀   6673   11-11
11411 코포토 후기   ☆ 눈이랑 코, 지방이식 후기 ☆ 52
by 러블리MIN   8004   11-11
11410   코수술후 애교살이 없어졌어요 2
by 괴롭다12   3355   11-07
11409   코수술..부작용 무조건 있나보네요..ㅠㅠ 4
by 뚜비럽   5769   11-02
11408   자가진피하지마요 17
by 융나~   8612   10-16
11407   사진좀 봐주세요 6
by 귀찮아죽겠네   4662   10-11
11406   실리콘낮추고 연골빼고비중격놔두고 왔어요 질문! 2
by fead   2373   10-04
11405 코포토 후기   코 잘됐는지좀 봐주세요~ 173
by 청초한그녀   12791   10-01
11404   코 수술 한달 째인데 재수술 되나요? 2
by 잘될거야잘된다   2438   09-29
11403   코수술 열흘. 사진좀 봐주세요 재수술 해야할까요 16
by 깡총껑충   8106   09-25
11402   피고임현상 아시는분 제발 댓글좀..ㅜㅜ 5
by 휴우지   3709   09-24
11401   수술12일째 코붓기 1
by 레인버우   3067   09-24
11400   개방흉 지우는방법 아시는분 4
by 코코샤넬1   3254   09-21
11399   코수술 일주일. 사진좀 봐주세요 7
by 깡총껑충   6826   09-20
11398   코수술비용150만원이면 엘자실리콘쓰려나요 1
by 쀼잉뿌앙   3186   09-15
11397   코에 염증 생기면 어떤 증상이 있나요? 1
by 잘될거야잘된다   2699   09-13
11396   원래 콧등 실리콘 양옆으로 시커먼가요? 3
by 잘될거야잘된다   2678   09-10
병원후기
코성형
매부리코
휜코
오엠성형외과의원 0 174
11395   코수술후 스킨케어나 피부마사지 받으신분 계세요? 3
by pris97   4178   09-07
11394   코좀 봐주세요.... 붓기는 없는 편인데 들창코가 됐습니다... 12
by 잘될거야잘된다   8232   09-04
11393   비중격으로 했는데 비주가 흔들리는 현상 1
by 꼬꼬양   2300   09-04
11392   절골한 코 다시 넓히는거 해보신분....! 10
by 뭐든잘될꺼야   3974   09-02
11391   지지대랑 귀연골 빼고싶은데요.. 2
by 코코샤넬1   2577   09-01
11390   조언좀 해주세요,,,ㅠ너무 스트레스에요 2
by 얼른붓기빠지고이뻐져   2191   08-27
11389   자가진피 코재수술 2개월 차에 접어들었네요. 30
by 미라쿨77   8207   08-22
11388   비중격 지지대 위쪽에 뭐가 있어요 3
by 운명적존잼   2726   08-20
11387   코 염증 증상..ㅠ도와주세요!!ㅠㅠ 8
by 이쁘닝닝닝   5915   08-20
11386   성형수술할떄,,수술실 들어갔을때 분위기가 어떻던가요 7
by 여의주   3414   08-20
11385   코 수술후 3년이 되었는데....휴 3
by ehdh5   4406   08-19
11384   코수술하신분들 제발 보시고 답글좀 달아주세요 ㅠ 6
by dhflcnrrn   9122   08-16
11383   고수님들 제발 봐주세요 염증일까여? 사진있어요 5
by dhflcnrrn   6590   08-15
11382   오래된 비주 개방흉 어떻게 방법없을까요? 1
by 코코샤넬1   3866   08-15
11381   너무 우울합니다. 성형해보신분들 도와주세요ㅠ 4
by 리우님   3566   08-14
11380   코수술후에 콧날개(콧망울)에 살빠지신 분 계신가요 6
by 여의주   3303   08-14
11379   연골빼낸 귀가 말썽이네요ㅠ 2
by 희열   3087   08-12
11378   코수술떄 석고본 떠서 해주는 병원 있던가요? 1
by 여의주   2829   08-11
11377   내생에 최악의 실수는 메부리코 깍은거 6
by 잘될거라믿어   5662   08-10
11376 코포토 후기   코수술2년째 14
by 짜증나내코   10375   08-08
11375   메부리/절골/콧볼축소/비중격연골(사진ㅇ) 4
by ouov   7186   08-06
11374   수술후 코안이 미친듯이 떙겨요 9
by 코싫어코싫어   3377   08-05
11373   코수술 11일차.. 봐주세요 2
by ddimsium   2487   08-05
11372   낮은코 수술후기 ~*~ 님들 평가좀 2
by ckqow   4545   08-04