• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 후 휜코 .. 재수술이 답일까요 ㅠㅠ?

챔서 2013-02-07 (목) 02:12 11년전 3340
https://sungyesa.com/new/b01/44376
코 수술한지 어느덧 6개월이 지났어요 ..
코가 휜건 알았지만 병원에서 재수술도 최소 6개월이 지나야 해준다는 말에 꾹 참고 기다렸네요 ..
이번 달 14일로 수술날짜 잡았는데 ㅠㅠ 너무 불안해요
한번 휜 코는 재수술을 해도 또 휜다는 말이 많고 ..
의사도 못 믿겠고 .. 너무 불안해서 몇날몇일 잠도 못자네요 ㅠㅠ
코 수술 후 콧대가 휘었던 분 들.. 재수술로 고쳐지나요?
또 휘어버리면 어쩌죠 .. 그래도 재수술 하는게 낫겠죠?
하.. 정말 너무 고민되고 불안해 죽겠어요 ㅠㅠ
Translating

2,239,779
891,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
@%%&*^*( 2013-02-07 (목) 17:48 11년전 신고 주소
Miya3go 2013-03-07 (목) 13:34 11년전 신고 주소
lucky12 2015-07-27 (월) 22:43 8년전 신고 주소