• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

오늘 제거하고 왔어요

제거고민고민고민 2013-02-05 (화) 22:15 11년전 2397
https://sungyesa.com/new/b01/44315
원래 네시에 수술인데 오늘 너무너무 사람도 많고 원장님 수술이 길어져서 거의 6시 넘어서 수술했어요 ㅠㅠ

수술은 거의 30분 정도 걸렸구요

수면마취했고 개방형말고 오른쪽 콧구멍에 구멍내서 실리콘만 빼는걸로 했어요 ㅠㅠ

수면마취라서 아픈건 몰랐는데 수술하고 나니까 오른쪽 콧구멍이 좀 욱씬욱씬 아픈느낌이 드네요,,

원장님께 너무 불안해서 구축이나 이런거 오지않을까요 하니까 전혀 그런거 없다고 하시니까...안심하고 기다려보려구요

귀연골은 남겨놓은 상태라 ,, 붓기빠지면 어떨지 모르지만 ㅠㅠ

일단 시간이 약이라고,,기다려보려구해요 ,,

진짜 다시는 성형하지 않을 생각입니다정말,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제거날짜 잡으신분들은 침착하게 마음 편하게 제거수술 받으셨으면 좋겠네요 ㅎㅎ

테이프때고 사진 올릴수있음 꼭 올릴게요 ㅎㅎㅎ

전 콧구멍에 솜이나 이런거 안넣었구
항생제도 안받아왔고 리자벤 이야기는 원장님도 안하시기에 그냥 아무말 안했어요

진통제랑 콧물약만 사와서 콧물약만 먹은 상태입니다 ㅎㅎㅎ
냉찜질은 자기전까지 계속 할거구요 ㅎㅎ
Translating

808,021
601,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
륜정 2013-02-05 (화) 22:41 11년전 신고 주소
륜정 2013-02-05 (화) 23:06 11년전 신고 주소
도미니코 2013-02-05 (화) 23:11 11년전 신고 주소
제거고민고민고민 작성자 2013-02-06 (수) 09:15 11년전 신고 주소