• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 약 4년 후

박카즈 2021-03-29 (월) 12:39 3년전 2185
https://sungyesa.com/new/b01/754919
4년 전 ,, 친구가 코 수술 한 것보고 저도 홀린 듯 가서 상담하러 갔습니다 ㅋㅋ
실리콘 넣는거엔 큰 관심 없었구 젤 스트레스였던건 복코였어요 !
이거 때문에 간건데 어쩌다보니 실리콘 얘기가 나왔고 어차피 쨀 거 실리콘도 넣자로 돼서 ㅋㅋㅋ 서두를것도 없었는데 서둘렀네요

뭐 결과적으로보면 라인이나 모양인 부분에선 약간 높은감은 있지만 만족하는편이었습니당

근데 지금은 제거 알아보고 있네요 ,, 수술 1년 후 부터 당시엔 몰랐던 실리콘 부작용들을 알게되었고 너무 무서워서요
몇 번이나 제거를 위해 수술한 병원을 방문했으나 염증이 없어서, 부작용이 없는데 굳이 ? 란 반응이셔서 저가 너무 오바하나 싶기도 했으나 음,, 제거 생각했다 말았다를 수십번 하던 중 미간이 결국 붓네요 ,, 그래서 이번주 타 병원에 제거 상담예약 했습니다 ! ㅋㅋ

수술했던 병원에선 제거 말고 자가진피로 하자하셔서 그냥 타 병원으로 결정했습니다 ,,

첫수술은 부산에서 했는데 결국 두번째에 서울올라가게되네요
Translating

612,508
87,701
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
춥네요 2021-03-29 (월) 14:44 3년전 신고 주소

박카즈 작성자 2021-03-29 (월) 16:30 3년전 신고 주소
노도 2021-03-29 (월) 16:19 3년전 신고 주소

박카즈 작성자 2021-03-29 (월) 16:32 3년전 신고 주소

노도 2021-03-29 (월) 17:53 3년전 신고 주소
숑이22 2021-03-29 (월) 18:00 3년전 신고 주소

박카즈 작성자 2021-03-29 (월) 18:54 3년전 신고 주소
제보바아ㅏ알 2021-03-30 (화) 02:39 3년전 신고 주소

문차일드 2021-03-31 (수) 10:42 3년전 신고 주소

박카즈 작성자 2021-04-05 (월) 08:08 3년전 신고 주소
어쩌면말야 2021-03-30 (화) 15:33 3년전 신고 주소

박카즈 작성자 2021-03-31 (수) 11:11 3년전 신고 주소

맑음이이 2021-04-03 (토) 03:59 3년전 신고 주소

박카즈 작성자 2021-04-04 (일) 23:31 3년전 신고 주소
블랑셰르 2021-04-04 (일) 20:47 3년전 신고 주소

박카즈 작성자 2021-04-04 (일) 23:32 3년전 신고 주소
하이303 2021-04-05 (월) 01:08 3년전 신고 주소

박카즈 작성자 2021-04-05 (월) 08:10 3년전 신고 주소
하하후헤허 2021-04-11 (일) 13:27 3년전 신고 주소
뀨루루루루룽 2021-04-23 (금) 16:28 3년전 신고 주소