• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

오늘수술했어요~

신정동똥강아지 2008-08-04 (월) 17:01 15년전 2178
https://sungyesa.com/new/b01/20861
진짜 완젼긴장하고 들어갔는데 ㅠㅠ
3명이 동시에 옆방에 눕히고 같이해서
첨에 비중격떼어내고 30~1시간가량 가만누워있었던듯... 원래 한시간반정도 걸린다고 했는데
9시에 수술들어가서 준비하고 이것저것마취하고 12시다되서 나왔으니 -_-
너무너무 아팠어요 특히 수술하는것보다
코속에 소독약으로 휘져을때..간호사님들이 맵고 쓰고 비린다고 하시던데 윽 말로 표현이 안될정도로 장난아니였음..입으로 숨쉬고 윽 ㅠㅠ
코뼈절골? 갈아낼땐 슥슥슥슥 머리통붙잡고 막갈고
점뺄때 레이져하는냄새 솔솔나고 레이져태우는냄새나고 ㅠㅠ 실리콘 넣는지도모르게 언제넣었는지 -
_- 지금너무아파요 ㅠㅠ 내일부터 병원에 치료받으러
하루에 두번씩가야되는데 수술하고 코속에 솜넣을때도 왼쪽이 쪼끔아프더니 왼쪽에서 피가 계속 쪼금씩 흐르구요 ㅠㅠ 오른쪽은 이제서야 콧물이랑피랑 희석되서 나오고있어요 ㅠㅠ 솜다젖어서 흘러요 ㅠㅠ
아...두번은 진짜 못할수술인것같아요
하면서도 중간에 내가 왜하고있나 싶고 ㅠㅠㅠ
들창코로 태어난 내가 죄지..ㅠㅠ
제발 이쁘게 들창코 내려가고 코모양이 잘나왔음 좋겠어요.. ^^*
Translating

1,641,844
1,773,307
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
rlQma 2008-08-04 (월) 17:16 15년전 신고 주소
오키바리ㅋㅋ 2008-08-04 (월) 19:06 15년전 신고 주소
아잉 2008-08-04 (월) 21:58 15년전 신고 주소
뭉치아빠 2008-08-04 (월) 22:52 15년전 신고 주소
digitnow 2008-08-05 (화) 02:22 15년전 신고 주소
신정동똥강아지 작성자 2008-08-07 (목) 20:30 15년전 신고 주소
꽁지♡ 2008-08-10 (일) 16:42 15년전 신고 주소