• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

아직 4일차인데 잘된삘

가용가리 2022-08-21 (일) 07:56 1년전 792
https://sungyesa.com/new/b01/883661
나 전사진보면 콧대가 그냥 무거든 없을무
아직 부목대고있어서 사진은 못올렸는데 실리5mm넣어서 부목떼는거기대중

나는 코수술하기전에 필러가 진짜많이 들어가있었는데 일주일전 그거녹이고 수술함
코가워낙 작아서 약간 코가 스켈레톤 같다고 스스로 생각하고살았어 눈이랑 다른이목구비는 볼륨이 좀 있거든
근데 코가 살아나니깐 부목대고있는데도.벌써 다 예쁘다함ㅋㅋ
멍은.4일차되니깐 노란멍만 콧대가장자리 살짝 떠돌고
붓기는 진짜양호한편
콧속상태좋고 코솜3일째에 제거함
기증늑,비중격썼는데
나 모든병원에서 비중격 뗄거없을거랬거든?
씨티도 두번찍었고 이비인후과발품도 팔았었음
근데 열어보니까 생각보다 컸대! 비교적 약해서 글치

그래서 귀연골 안썼당ㅎㅎ

부목떼고 수술후기 빨리올리고싶다ㅋㅋㅋ
Translating
경과일
4 일

403,709
19,335
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
쥰디 2022-08-21 (일) 12:34 1년전 신고 주소

가용가리 작성자 2022-08-21 (일) 19:02 1년전 신고 주소

쥰디 2022-08-21 (일) 19:06 1년전 신고 주소

쥰디 2022-08-21 (일) 19:07 1년전 신고 주소

가용가리 작성자 2022-08-21 (일) 19:08 1년전 신고 주소

쥰디 2022-08-21 (일) 19:10 1년전 신고 주소

가용가리 작성자 2022-08-21 (일) 19:19 1년전 신고 주소
Doododd 2022-08-21 (일) 19:47 1년전 신고 주소

가용가리 작성자 2022-08-21 (일) 20:48 1년전 신고 주소
이게모람 2022-08-22 (월) 02:46 1년전 신고 주소