• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 후기 수술한지 8년이 되고서 알게된 내 코의 실체

넘예뻐질게 2021-03-12 (금) 04:39 3년전 3101
https://sungyesa.com/new/b01/751448
안녕하세요 저는 코 수술을 한지 8년이나 지나버렸어요 대박
코는 비중격수술로 비염까지 한번에 잡아버리려고 했어요 그때 당시에는 버선코가 왜 그렇게 예뻐보이는지
손품 열심히 팔아서 앞구정 에 있는 성형외과에서 수술을 결정했어요 그때 금액으로 할인 들어가서
현금 320만원 주고 했어요  코 안에 보형물? 을 제가 인공뼈로 선택했거든요
요즘 성형외과 사건사고 많던데 ㅜ 그때는 너무어리고 뭘몰라서 제 주위에 코수술 한 사람은 아무도 없었거든요 ㅠㅠ
그 병원에서 1.실리콘 2.본인갈비뼈 몇번이라고 했는데 번호가 기억안나는데 아무튼 밑에쪽 작은 갈비뼈 때서 넣기..(?)
3. 인공뼈 전 인공뼈 선택했는데 제가 양악 수술을 하려고 요즘 열심히 발품 파는중인데 처음 가면 차트 적는부분에 다른 수술을 이 전에 한 적 있다면 어느부위를 수술 한 기간이 얼마나 지났는지 쓰잖아요??
코밍아웃 하고 처음에 실장님이랑 먼저 상담을 하는데 코 안에 보형물은 무엇인지 콧 볼은 본인 연골 인지 물어보더니 종이에 적어서 원장님이랑 이야기 하고 (내 얼굴 상태를 자세히 전달 한다고 함.)
글리고 원장님이랑 상담을 하러 들어갔는데 제 얼굴을 유심히 처다보더니 코를 만지면서 콧대에 불빛을 비춰보고 이리보고 밀어보고 막 하시더니 제 코 안에 보형물이 절대로 인공뼈가 아니라 무조건 실리콘 이라네요..^^.....; 하하
이거 뭐 이제서라도 알아서 다행인건가요......?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사기 당했어...ㅠ
Translating

2,069,493
3,202,274
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
Wwww코 2021-03-12 (금) 14:52 3년전 신고 주소
아이즈오이즈오이지 2021-03-12 (금) 16:39 3년전 신고 주소
뿡뿡뿡뀨 2021-03-12 (금) 22:35 3년전 신고 주소
얼굴살고민녀 2021-03-13 (토) 10:01 3년전 신고 주소
춥네요 2021-03-15 (월) 18:44 3년전 신고 주소
밍지878787 2021-03-30 (화) 06:45 3년전 신고 주소