• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 7년째후기

옐링 2019-07-09 (화) 08:51 4년전 795
https://sungyesa.com/new/b01/675221
저는 고등학생때 코수술한번 하고 휘어짐때문에  재수술까지 했었어요 한병원에서 한거구요
당시 아무것도 정보없이 엄마손잡고 덜컥 수술해버린거였죠
병원은 나쁘지않은 곳이었어요
근데 문제는 제가 워낙 복코였고 콧대라곤 없어서 수술해도 교정이 안됬어요
그때 실리고어 귀연골 로 했었는데 수술 후 당시는 별차이 없지만 조금 더 코가높아진거에 만족하며 살았는데
시간이 흐를수록 여전한복코에 스트레스를 받아오고있네요ㅠ
옆모습도 앞모습도 그렇게 예쁜 코는 아니라서
사실 누구도 코수술을 했는지 모를정도에요
제일 많이듣는 소리는 너는 다 괜찮은데 코가좀 크다 코수술하면 진짜 이쁘겠다 이런소리들으면 사실 속상하긴해요ㅜ
나름 비싼코인데 말이죠
계속 재수술 고민하다 드디어 맘잡고 재수술 할 생각에 정보 모으고 있는중이에요
결론은 코수술은 정말많이 알아보고 가는게 맞는거같네요
Translating

43,929
1,226,681
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
기모나나 2019-07-09 (화) 17:07 4년전 신고 주소
정림리호구 2019-07-09 (화) 17:30 4년전 신고 주소
Rang1 2019-07-09 (화) 19:36 4년전 신고 주소
Wushs 2019-07-10 (수) 03:03 4년전 신고 주소
고니니닌 2019-08-11 (일) 16:43 4년전 신고 주소