• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

개방형 수술후 흉터

초롱다롱 2013-03-31 (일) 21:30 11년전 3350
https://sungyesa.com/new/b01/44736
흉터가 옆에서봤을때 흉터부분이 약간 튀어나와잇어요 ㅜ누가봤을때 조그마한 코딱지붙었다고 오해할정도요 ㅜㅜ 콘트라투벡스 열심히바르고있는데 ㅠ 저 같은 흉터 가지신분 있으신가요? ㅜㅜ
Translating

2,600,952
899,529
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
does1004 2013-03-31 (일) 23:05 11년전 신고 주소
초롱다롱 작성자 2013-04-01 (월) 20:29 11년전 신고 주소
살려주세용 유유 2013-04-01 (월) 23:22 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 두번 수술과 한번 제거햇는데 수술햇을때는 개방으로햇고 제거했을때는 비개방으로 했는데 제거하고나서 콧구멍 조금 안쪽(밖에서 보면 살짝 보이는정도)로 몽우리처럼 살점이있었어요. 흉살주사 맞으니까 없어지더라고요
무료로 해주는거는 모르겟지만 저같은경우는 다른병원에서 제거했기때문에 흉살주사 다 포함되잇엇어요.
does1004 2013-04-02 (화) 09:35 11년전 신고 주소
초롱다롱 작성자 2013-04-02 (화) 20:01 11년전 신고 주소