• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코끝이 너무 올라가서 미치겠어요 ㅠㅠ 답변좀..

띵오왕 2013-03-28 (목) 16:43 11년전 3312
https://sungyesa.com/new/b01/44727

수술전에 제가 메부리에 코도 좀 휘어있고
코뼈가 전체적으로 굵은 남자같은 코였어요
코는 높았구요!
그래서 메부리.절골.코끝만 비중격으로 높혔는데
콧대에 비해 코끝이 너무 높아여
자연스럽게 코끝이 올라간게 아니라
갑자기 확 올라간 느낌ㅠㅠ

코 수술전에도 성형했냐는 얘기를 정말 많이
들었을정도로 이목구비가 크고 약간 수술한얼굴같이
인위적인 느낌이 쫌 있었거든요
그래서 전 코를 좀 작고 부드럽게 하면
이미지도 부드럽고 좀 더 여성스러워 보일줄 알았는데
코끝이 저렇게 올라가니 정말 성형많이한 얼굴처럼
보여요 코끝이 너무 올라가서 그런지 싱크로처럼
찝힌거 같기도 하고 ㅠㅠ코도 들려보이고
코는 작아졌는데 제 얼굴에
어울리지 않는거 같고 정말 미치겠어요

2주째차 원장님한테 말했더니 콧대에 비해
코끝이 살짝 높은거 같다면서 2주만 더 기다려보고
계속그럼 콧대에 진피를 1mm정도면 넣으면 될꺼같다는데 콧대가 올라가면 인위적인 코끝이 괜찮아질까요 ?

그냥 코끝만 1mm낮추고 싶은데 ㅠㅠ
비중격으로 수술해서 가능한지...
코끝만 살짝 내리는것도 어려운 수술인가요 ?
된다면 바로 하고싶은데 정말 스트레스 받네요
이제18일 찬데...붓기는 거의 없어요 원장님도 붓기는 다 빠진거 같다고 하셨어요
기다려도 소용 없을꺼 같은데....넘 괴롭네요
Translating

340,818
341,185
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
코코코콕 2013-03-28 (목) 21:55 11년전 신고 주소