• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 염증인가요 사진有

작별 2013-03-12 (화) 14:52 11년전 8354
https://sungyesa.com/new/b01/44664

재수술은 3월 5일날 받았었어요 콧대 짧은실리콘, 코끝 연골로 했었구요
알로덤 노즈빔이라는 인공물질을 사용했어요
어제 부목을 떼어냈는데 너무 아픈거에요
코벽 불룩 튀어나온거 보이시나요? 저는 붓기때문인줄 알고 집에가서 너무 아퍼서 진통제먹고.. 붓기겠거니 하고 있는데 오늘 아침 코피가 났어요
빨간색피가 흐르더라구요 그래서 걱정이되서 병원에 갔습니다
선생님은 자기 딸이나 조카같았음 빼자고 할꺼라고..
근데 환자니까 조치를 취해줄꺼라고. 별것아니라고.
안에 혈관이 터져서 그럴수있다고 별일 아니라고 하시면서 테이핑을 엑스자로 저부분이 압박되겠금 해주셨어요.. 이걸로 테이핑8일쨰네요
정말 걱정 안해도 되는겁니까.
염증이 아닌겁니까. 재수술인만큼 너무 걱정이됩니다
가족들도 걱정 많이하구요.. 너무 스트레스받아요ㅠㅠㅠㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건