• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 재 수술 하신분들 도움 주세요

유리 2005-08-04 (목) 16:55 18년전 2266
https://sungyesa.com/new/b01/7236
코 재수술해야하는데 수술한지는 2주 됐습니다. 언제 다시 할수있을까요. 붓기 다 빠졌습니다.( 좀 더 기다려보세요..이런 리플 사절) 얼굴은 연변인데 코만 미국사람이네요.. 미간부터 직선으로 쭉 콧대를 세워나서 남자처럼 인상이 강해졌어요.. 머 너 코 수술한거 자랑하냐? 이런 이미지 얼굴..이런 코로 못 나가요.. 재수술해보신분들 저 몇개월 더 기다려야 하나요? 얼렁 다시 해야하는데.. 병원가면 다들 그러죠 붓기빠짐 보자고.. 붓기에 비읍자도 제겐 위로가 안됩니다..미간 만져보면 딱딱한 실리콘만 만져지는데...
Translating

246,313
2,415,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
코코코 2005-08-04 (목) 18:35 18년전 신고 주소
구영탄 2005-08-04 (목) 21:46 18년전 신고 주소
유리 작성자 2005-08-05 (금) 20:00 18년전 신고 주소
구영탄 2005-08-05 (금) 23:41 18년전 신고 주소
유리 작성자 2005-08-07 (일) 01:28 18년전 신고 주소
이뻐지자 2005-08-08 (월) 23:58 18년전 신고 주소