• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

전 재수술 해야 하나봐요

애기엄마 2005-07-01 (금) 19:04 18년전 2503
https://sungyesa.com/new/b01/6468
저 여기 코빨개지고 미간붓기 안빠진다고 글 올렸었었는데 병원가서 예기해도 염증아니라더니 오늘 보더니 염증인거같다고 항생제 치료가 우선이니 몇번 해보고 안되면 재수술 한다네요 일단 실리 빼고 빼고나면 염증 금방 가라앉는다고 열흘정도면 재수술한다는데 그때도 실리로 한대요 실리뺄때 코끝 비중격이랑은 그냥 두고 실리만 뺀데요 혹 염증나서 실리 빼신분 계신가요 그리고 실리빼고 고어로 하면 안되나요 열흘이면 재수술 넘 이른건 아닌지 저 수술한지 두달짼데 재수술은 확실히 문제가 안생길지 넘 걱정이네요
Translating

2,639,090
2,804,156
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
애기엄마 작성자 2005-07-01 (금) 19:17 18년전 신고 주소
happy 2005-07-01 (금) 19:47 18년전 신고 주소
애기엄마 작성자 2005-07-02 (토) 11:51 18년전 신고 주소
pig 2005-07-02 (토) 16:12 18년전 신고 주소
딸기 2005-07-03 (일) 19:33 18년전 신고 주소
애기엄마 작성자 2005-07-04 (월) 16:52 18년전 신고 주소
KYKMJY 2005-07-04 (월) 23:44 18년전 신고 주소
죽을맛 2005-07-05 (화) 02:19 18년전 수정 삭제 신고 주소
다른 병원에도 가서 상담 받으세요
실리로 해서 염증이 생겼는데 또 실리로 하면 안좋다는 말을 들어서요
애기엄마 작성자 2005-07-06 (수) 12:19 18년전 신고 주소