• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[눈성형]

눈수술, 코수술 둘다 재수술했습니다.

배고파1 2016-01-21 (목) 02:16 8년전 1254
https://sungyesa.com/new/b01/597809
1. 눈수술
약 5년전에 눈매교정+절개로 했는데 6개월만에 풀려서 재수술했습니다.
결과적으로 부작용이 없는 건 다행이지만 만족스럽진 않습니다.
첫수술때나 재수술때나 수술후 붓기가 이제 그만 빠졌으면 간절히 바랐는데 팍팍 빠지더니 있는듯 없는듯한 굵기가 돼버렸습니다. 재수술 또 받을까도 고민했지만 원래 옴팡눈은 쌍꺼풀을 굵게 할수 없다고 해서 체념했습니다.

2. 코수술
약 5년전에 눈성형 할때 코성형도 같이했습니다.
첫수술때 그다지 만족스럽지 않았습니다.
옆사진을 보면 콧대가 높은데 이상하게 앞에서 보면 T라인이 형성 안되네요.
얼마전에 보형물이 흔들려서 재수술했습니다.
수술이 잘됐다고 했고 붓기 빠지길 기다리는 중입니다.

과거에 블로그만 보고 병원선택했던 자신이 어리석었다는 생각도 드네요.
Translating

145,703
2,120,137
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
스타스타 2016-01-26 (화) 19:01 8년전 신고 주소
ADLERS 2016-02-01 (월) 17:08 8년전 신고 주소
힛찌 2016-02-23 (화) 09:45 8년전 신고 주소