• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 27,967건, 최근 32 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
11567 코성형 후기   수술전 후 코좀봐주세여 제거예액잡앗어여 28
by Zhz허   7544   05-24
11566 코성형 후기   코는진짜......... 17
by cloverey   3982   05-15
11565 코성형 후기   남자 코 성형 5
by owowkksns   7757   05-15
11564 코성형 후기   부럽습니다.. 15
by 약한멘탈   2051   05-11
11563 코성형 후기   6개월 기다리란것은 머죠? 13
by 복현   2572   05-09
11562 코성형 후기   실리콘이랑 비중격 둘다 제거에 궁금한게 있는데요 6
by 베리베리열매   2210   05-08
11561 코성형 후기   제거6주차 24
by 제거함   3322   04-30
11560 코성형 후기   비중격 제거후 부작용이 한번에 사라졌네요 24
by 스텔라☆   6718   04-30
11559 코성형 후기   개방형... 재수술... 4
by 잘될거라믿어   1864   04-28
11558 코포토 후기   부산서면 유명성형외과 수술후기 18
by 락데쓰   9540   04-28
11557 코성형 후기   코 제거하고나면 ㅠ 7
by cloverey   2579   04-27
11556 코성형 후기   코수술후 변해버린 인상.. 욕심내면 화를 자초하는듯해요 23
by 스텔라☆   5095   04-26
11555 코성형 후기   제거하신지 3달정도 되신분들께물어요 5
by 돌아가고싶다다다다다   2462   04-25
11554 코성형 후기   돌아가고싶어요..진짜 죽고싶어요 12
by 으이짜   3859   04-25
11553 코성형 후기   첫 코성형 생각하시는 분들께 14
by 신중하게하세요   6067   04-24
11552 코성형 후기   완전제거 9일차 후기 18
by 돌아가고싶다다다다다   3769   04-24
11551 코성형 후기   코수술 너무후회해요 ㅜ ㅜ도와주세요 8
by 0654   3644   04-19
11550 코성형 후기   코 모두 제거 6일차.. 옆모습 들창코 12
by 예뻐지고말겟다앙   4723   04-14
11549 코성형 후기   코제거 6일째. 8
by 예뻐지고말겟다앙   3109   04-14
11548 코성형 후기   실리 비중격지지대ㅜ다 제거하고옴 26
by 예뻐지고말겟다앙   3897   04-08
11547 코성형 후기   지지대 제거하면 코끝높이 원래대로 낮아지나요? 20
by 예뻐지고말겟다앙   3589   04-06
11546 코성형 후기   비중격제거하면 9
by 으이짜   2719   03-31
11545 코성형 후기   눈5번, 코3번 재수술..죽고싶습니다..재수술병원,정보공유해요.. 22
by kirey   7312   03-30
11544 코성형 후기   제발봐주세요ㅜㅜ 1
by 울잉   1030   03-22
11543 코성형 후기   코수술한지 약 2년되었습니다. 보형물 제거하는게 맞는걸까요? 13
by 스트레쑤   3357   03-22
11542 코포토 후기   일년됫서요 12
by sese1   5666   03-22
병원후기
가슴성형
휴먼성형외과의원 0 423
11541 코성형 후기   코성형 11일차 후회됩니다.ㅠㅠ 5
by ㅂㅈㄷㄱㄷ   3443   03-20
11540 코성형 후기   어제 제거하고왔는데 7
by 제거함   2595   03-19
11539 코성형 후기   하아.. 진짜 후회막심 7
by 사서고생   2756   03-17
11538 코성형 후기   코수술후 코들림 16
by 이젠성형안해   6289   03-14
11537 코성형 후기   코수술후코들림 11
by 이젠성형안해   11881   03-13
11536 코성형 후기   염증..제거...낮은코.. 4
by ahhamthree   4103   03-13
11535 코성형 후기   코끝제거 문의 9
by dbsehql34   2353   03-11
11534   코 제거 결정입니다. 6
by 거보거복   1741   03-11
11533 코포토 후기   코수술한지 6개월된 사진v 41
by 코미인코성형   12269   03-09
11532   코제거..이틀째 15
by 후회젭ㅠㅠ   2549   03-07
11531   제거이틀남았어요.. 20
by 히웅ㅜㅜ   1396   03-05
11530   화살코 수술 4
by sbsuwbsbs   1361   03-01
11529   비중격물어봅니다.. 8
by sbsuwbsbs   1558   03-01
11528   코 제거 하고 오래되신 분들께 질문할게요 11
by 성형이싫다   3080   02-27
11527 코성형 후기   코보형물 제거 전후 32
by 셀퓨어   13965   02-27
11526 코성형 후기   엘자 제거 전후 사진 15
by 성형후회   6084   02-26
11525   다음주 as예약햇어요 너무행볻 ㅠㅠ 5
by 부리안나   1858   02-25
11524 코성형 후기   코제거 후기 24
by 셀퓨어   5808   02-24
11523   코점막 뭇기는 얼마나 가나요? 4
by starrystar…   2657   02-24
11522 코포토 후기   너무높게되서 제가,교체 생각중... 73
by sungyesa.c…   16103   02-23
11521 코포토 후기   코수술 한지 3주째 실리콘 비침현상! 35
by 마카롱쉐이크   13975   02-23
11520   수술 4개월후 제거 고민이예요ㅠㅠ 17
by ㅇㅇㅈㄷ   2145   02-22
11519 코포토 후기   코수술 10일차 39
by 하루살이가되고싶어   15583   02-20
11518   신중히하세요. 12
by 하루살이가되고싶어   2575   02-19