• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

남자 코수술 평가 부탁드립니다.

루팡~! 2013-04-26 (금) 22:21 11년전 4591
https://sungyesa.com/new/b01/44959

안녕하세요

콧대 실리 5mm, 콧끝 귀연골, 콧볼축소 했습니다.

지금 2개월 거의 다 되가는데요. 앞으로 자리 잡는게 얼마나 변화가 생길지는 모르겠지만 큰 붓기는 다 빠졌습니다.

측면이나 대각선에서는 만족을 하는데

사진에서 보다시피 정면 미간 음영이 지네요...ㅠ

수술전에 안경을 아주 오래 착용을 했고 수술전에도 콧대부분 음영은 어느정도 있었는데요

수술 후 미간사이 높아지면서 음영이 더 도드라지네요

멍인지 원래있던 피부 톤인지 약간의 멍은 있지만 멍빠진다고 크게 변할듯 하지는 않습니다.

수술한 성형외과 상담하러가니깐 콧대가 높아지면서 생기는 음영이라고만 이야기를 하네요

주변에 몇몇 분에게 물어보니깐 음영때문에 수술한 티는 나는데 전체적으로 수술한티가 많이나는 거북한 코는 아니라고 합니다.
그렇지만 남자다보니 성형티 나는건 많이 부담스럽네요 ㅠㅠ

사진상 봤을 때 어떤 것 같나요??

실리만 빼야할지 아니면 좀 더 낮춰야할지... 그냥 살아야할지 아니면 안경 끼고 살아야할지 고민이 많습니다.

리플 꼭 부탁드립니다!!

감사합니다
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
거부기음 2013-04-27 (토) 01:27 11년전 신고 주소
도토리묵사과 2015-06-07 (일) 14:43 8년전 신고 주소
파란색꿈 2016-02-07 (일) 20:59 8년전 신고 주소