• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

실리 3.5m + 귀연골 1년7개월경과

부라자휘날리며.. 2007-10-12 (금) 15:40 16년전 6407
https://sungyesa.com/new/b01/521795

수수전 사진이 없는 관계로 비교가 안되지만

1년7개월전..
수술비용은 170만원이 였고,
친구들은 티 안나게 됐다고 하고
(근데 모양은 그렇게 이뿌지 않다고 하네요.. ㅠㅠ
그치만, 콧구멍은 이뿌데요 ㅎㅎ)
새로 입사한 회사사람들은 몰라요,,
엄마친구들도 모르시더라구요..
(그중에 한두분은 약간 미심쩍어 하면서
이뻐졌냐구.. ㅋㅋ 슬쩍 떠보시기도 하네요)

수술후 20일후에 알바를 시작해도 될만큼
붓기나 멍. 여러가지로 안정 적이였고요.
지금은 많이 낮아진거에요.
작년엔 조금 더 높았었어요. 작년이 그립네요..ㅠㅠ

Translating

2,743,355
2,931,777
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 46건
부라자휘날리며.. 작성자 2007-10-12 (금) 15:42 16년전 신고 주소
ㅎㅎ 2007-10-12 (금) 17:09 16년전 신고 주소
★예뻐지고싶다♡ 2007-10-12 (금) 17:18 16년전 신고 주소
나이스코 2007-10-12 (금) 17:22 16년전 신고 주소
까르페디엠 2007-10-12 (금) 18:06 16년전 신고 주소
스무살 2007-10-12 (금) 18:50 16년전 신고 주소
감자원 2007-10-12 (금) 19:47 16년전 신고 주소
Enqltkfkd 2007-10-12 (금) 19:52 16년전 신고 주소
보국이 2007-10-12 (금) 19:56 16년전 신고 주소
이뽀지구파여.. 2007-10-12 (금) 20:57 16년전 신고 주소
only6131 2007-10-12 (금) 21:39 16년전 신고 주소
신부감영순위 2007-10-12 (금) 22:05 16년전 신고 주소
찡끗찡끗 2007-10-12 (금) 22:14 16년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 2007-10-12 (금) 22:50 16년전 신고 주소
엄마달 2007-10-12 (금) 23:42 16년전 신고 주소
가자가자 2007-10-13 (토) 00:23 16년전 신고 주소
돌멩이 2007-10-13 (토) 01:04 16년전 신고 주소
z컴미 2007-10-13 (토) 02:51 16년전 신고 주소
초휘 2007-10-13 (토) 03:36 16년전 신고 주소
후... 2007-10-13 (토) 05:31 16년전 신고 주소
하늘맑아 2007-10-13 (토) 08:51 16년전 신고 주소
홍홍2 2007-10-13 (토) 09:42 16년전 신고 주소
라시엔느 2007-10-13 (토) 09:43 16년전 신고 주소
꽃님이엄마 2007-10-13 (토) 10:17 16년전 신고 주소
정수경짱 2007-10-13 (토) 11:14 16년전 신고 주소
이쁘지게^^ 2007-10-13 (토) 11:45 16년전 신고 주소
unthinkabl… 2007-10-13 (토) 11:53 16년전 신고 주소
hoya365 2007-10-13 (토) 13:59 16년전 신고 주소
뼝아리 2007-10-13 (토) 14:33 16년전 신고 주소
니트 2007-10-13 (토) 15:44 16년전 신고 주소
소예 2007-10-13 (토) 15:48 16년전 신고 주소
mickyyy 2007-10-13 (토) 16:37 16년전 신고 주소
부라자휘날리며.. 작성자 2007-10-13 (토) 16:40 16년전 신고 주소
정수경짱 2007-10-14 (일) 16:07 16년전 신고 주소
화살 2007-10-14 (일) 17:42 16년전 수정 삭제 신고 주소
병원정보좀주세요
성혜 2007-10-14 (일) 18:09 16년전 신고 주소
거루 2007-10-14 (일) 21:05 16년전 신고 주소
상큼쥬스 2007-10-14 (일) 21:39 16년전 신고 주소
심심i 2007-10-14 (일) 23:54 16년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2007-10-16 (화) 06:15 16년전 신고 주소
쿠후 2007-10-16 (화) 13:30 16년전 신고 주소
훗훗1004 2007-10-17 (수) 13:52 16년전 신고 주소
나발쓰,베이베 2007-10-17 (수) 16:48 16년전 신고 주소
프름 2007-10-17 (수) 18:33 16년전 신고 주소
hyun9988 2007-10-17 (수) 21:00 16년전 신고 주소
sy0515 2007-10-17 (수) 21:04 16년전 신고 주소