• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

8일째 사진이에요(사진내림)

yeeun 2007-08-08 (수) 20:30 16년전 1418
https://sungyesa.com/new/b01/518270
7월 31일에 수술했는데..
잘 된건지 못 된건지 매일 거울만 보다가
사진 올립니다.
저는 콧대는 좀 있지만 웃을때 퍼져보이는 코였구요
미간도 없었어요.
귀여운 이미지가 싫어서 이미지를 탈피해보고자
수술을 결심했는데...
여름인데 잘 씻지도 못하고 너무 고생해서
누가 돈주면서 하라고 해도 이제는 못할것 같네요~
수술 보다도 소독하고 그런게 넘 힘들었어요.
콧대는 실리로 했구요. 코끝은 귀연골로 했는데..
코는 오늘 실밥 풀었구요..귀는 금요일에
푼데요..아직 살이 안 붙었다고..귀가 더 아푸더군요.
무조건 의사쌤이 알아서 이쁘게 해준다는 말만 믿고
했습니다..ㅡㅡ
코끝이 뭉뚝하게 나와서 좀 우울한데요..
코끝 약간 뭉뚝한 것이 붓기 일까요???...
코끝이 좀 얄샹하게 되길 바랬는데..
답변 부탁드려요.
Translating

2,911,961
1,280,161
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 21건
먼쥐 2007-08-08 (수) 20:49 16년전 신고 주소
yeeun 작성자 2007-08-08 (수) 20:52 16년전 신고 주소
최강미녀 2007-08-08 (수) 21:14 16년전 신고 주소
슈퍼로켓단 2007-08-08 (수) 21:49 16년전 신고 주소
yeeun 작성자 2007-08-08 (수) 22:29 16년전 신고 주소
다시 태어나리 2007-08-08 (수) 23:03 16년전 신고 주소
에바 2007-08-08 (수) 23:21 16년전 신고 주소
쵸콜릿같은그녀 2007-08-09 (목) 00:24 16년전 수정 삭제 신고 주소
콧대몇미리하신거예여??
정보좀주세여
쌍꺼풀원츄 2007-08-09 (목) 02:45 16년전 신고 주소
청담동전지현 2007-08-09 (목) 02:48 16년전 신고 주소
Black Swan 2007-08-09 (목) 02:55 16년전 신고 주소
SKSMSDMSWN 2007-08-09 (목) 03:29 16년전 신고 주소
꿀꿀이~ 2007-08-09 (목) 03:39 16년전 신고 주소
이토끼 2007-08-09 (목) 09:43 16년전 신고 주소
이화숙 2007-08-09 (목) 11:08 16년전 신고 주소
yeeun 작성자 2007-08-09 (목) 11:22 16년전 신고 주소
하늘맑아 2007-08-09 (목) 12:42 16년전 신고 주소
둘라 2007-08-09 (목) 12:57 16년전 신고 주소
yeeun 작성자 2007-08-09 (목) 13:10 16년전 신고 주소
비비a 2007-08-09 (목) 14:10 16년전 신고 주소
냄쉘 2007-08-09 (목) 16:01 16년전 신고 주소