• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 수술후.......... 9일째

정현수11코 2009-04-06 (월) 21:42 15년전 3150
https://sungyesa.com/new/b01/22588
처음 코수술하고
그렇게 심하게 붓지도않고 멍도 들지않앗는데
이게 저는 4~5일째부터 몬스터가 되었답니다
(소위말하는 선풍기아줌마처럼,,,,)

상심을 하고잇던찰나에 병원에 항의하니
사우니랑 찜질방 많이 다니라고 해서 다니고 반신욕도
많이햇더니... 어느정도 많이 빠졋는데 문제는

콧등이랑.... 코끝이랑 콧볼...........
절대 안빠집니다....
펑퍼짐....해보입니다... 완전 사람도 아니고
코만 퍼져가지고....
코주위로 멍이 노랏게 들엇는데.......
콧대 콧볼 빠지긴 빠지는건가요
얄쌍한코가 되야할텐데 더군다나 남자라....
분명...빠지겟죠? 분명히?ㅠㅠ
두껍게 나오는거 아니겟죠..?
Translating

248,601
2,776,853
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
히프킹 2009-04-06 (월) 22:27 15년전 신고 주소
근육덩어리 2009-04-07 (화) 01:31 15년전 수정 삭제 신고 주소
계속 조금씩 빠지긴 하네요 저는 11일째
대구탱자처자 2009-04-07 (화) 02:18 15년전 신고 주소
라쿤J 2009-04-07 (화) 05:16 15년전 신고 주소
나두돈만있다면 2009-04-07 (화) 10:49 15년전 신고 주소
하나자카리 2009-04-08 (수) 19:14 15년전 신고 주소
아잉, 2009-04-29 (수) 03:16 15년전 신고 주소