• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술후 스킨케어나 피부마사지 받으신분 계세요?

pris97 2013-09-07 (토) 08:13 10년전 4179
https://sungyesa.com/new/b01/45396
제가 명품코 수술후 2달반이 되었는데요...
너무 잘되어서 완전 만족하는데
어제 제가 스킨케어샵에 가서 마사지를 받았어요.

워터필링이라고 수압으로 하는거랑 피부마사지를 받았는데 워터필은 좀 멀리서 살짝했구요.
제가 코 주변 문지르지 말라고했는데도 2달 지났으면 괜찮다며 미가 주변부터 콧망울까지 아래위로 계속 쓸어내리며 문지르더라구요.
하지말라고 했는데...은근히 손압이 세신분이라 살짝이라고해도..
전 화장할때도 정말 누르기는 커녕 아주 살살바르거든요..

왠지 보형물로 광대부터 코 사이가 좀 당겨지긴했는데 그러인해 좀 얼굴이 아직은 빵빵해보였거든요.
그런데 거기를 문질러서 왠지 꺼진거 같은 느낌이에요.

더군다나 미간이 높아서 제가 실리로 미간을 낮췄는데
거기까지 문질러서 눈앞꼬리에서 미간사이가 꺼진건지
미간이 다시 두드러져보여서 수술티가 나는거 같구..

속상해미칠거 같아요.
미국이라 병원에 갈수도 없는데...
수압때문인지 문질러서 그런건지 코가 미간부터 전체적으로 열기와 통증이 살짝 있어요...
냉찜질하고 가지고온 약을 먹으려고 하는데요..
저처럼 3개원전에 마사지나 이런거 받아보셨는데 이상 없으신분 계신가요?
눈물나고 잠도 안오고.....
따지고싶은데 따져봤자 소용도 없고...
도와주세요....
Translating

315,788
585,961
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
카리스마씨 2013-09-08 (일) 13:01 10년전 신고 주소
1010ccccc 2013-09-18 (수) 16:44 10년전 신고 주소
쪼로로롱82 2014-11-30 (일) 15:06 9년전 신고 주소