• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

재수술 5일째 되는날..

송혜교얼굴전지현몸매 2005-07-16 (토) 19:19 18년전 2204
https://sungyesa.com/new/b01/6750
엊그제 테이프는 제가 떼버렸습니다 ㅠㅠ

테잎이 너무 끈적끈적하고, 제가 밤마다 운동을 가는데(그냥 산책정도)

제가 수술한 병원에서는 흰색 보호대까지 붙여줘서 여간 답답한게 아니었거든요.

테이프 띠고는,,,허걱..놀랬죠.

코가 원래코의 3배쯤은 커져있었으니까요.

그날부터 냉찜질, 온찜질 번갈아가며 하니까 붓기가 빠지긴 하더라구요.

코끝 각도랑 모양은 마음에 드는데

문제는 미간이 너무 높다 이거죠.

수술하면서도 지극히 자연스럽게 하는걸 원해서

넣었다 다시 갈아서 빼길 3번이나 반복했는데도

지금 미간이 이마랑 1~2미리밖에 차이안나는것 같아요.

전 콧대가 눈동자 있는부분에서 시작되었으면..바랬는데

훨씬 위에있는 느낌이고, 인상이 강해보여서 걱정이네요.

다행히 눈이 몰려보이거나 그렇진 않구요.

다들 시간지나면 빠진다고 하시는데 이게 만져봐도 딱딱하니 실리콘인데

정말 빠지긴 하는걸까요?

월욜날 실밥뽑으러 가면 낮춰서 다시 해야하나 걱정이 많네요.

에공....

그래도 재수술 하고나니까 마음이 편하긴 해요.

얼른 붓기빠질날만 학수고대 하고있답니다 ^^
Translating

1,803,880
613,556
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
bbb1108 2005-07-17 (일) 03:02 18년전 신고 주소
이쁜이 2005-07-17 (일) 12:48 18년전 신고 주소
송혜교얼굴전지현몸매 작성자 2005-07-17 (일) 15:45 18년전 신고 주소