• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 한다음에 궁금한게 있는데요?

gfdfgdfggf 2009-12-30 (수) 13:19 14년전 2209
https://sungyesa.com/new/b01/25089
일단 저는 남자고 코수술을 받은지 2주됬는데요.

궁금한게 있는데요.

보통 수술후에 1일 3일 5일 7일 간격으로 병원에

방문하고 그다음에 한달후에 방문하는걸로 알고있느데요.

저같은 경우에는 7일 이후에 한달후가 아니라

일주일후에 오라고 했는데요.

의사 선생님이 일주일후에 오라고 하는게

수술이 잘못되서 오라고 하는건지 궁금해서 올립니다.

남자라서 수술하고 코모양 보는법도 모르겠고

암튼 수술이 잘됬는지도 모르겠어요,.;;

뭔가 문제가 있어서 오라는 거겠죠??

혹시 이런경우 있으신분 알려주세요~
Translating

1,253,133
563,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
오픈데크 2009-12-30 (수) 16:03 14년전 신고 주소
review 2009-12-30 (수) 16:11 14년전 신고 주소