• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

보통...

chdls 2006-12-29 (금) 23:35 17년전 2207
https://sungyesa.com/new/b01/15450
코 눈 수술 하신분들 붓기 너무 안빠진다.
너무 동물같다 .이러시자나여
근데 날이 지날수록 빠져서 만족하시구여;;

이와 정반대로.. 전 오늘 수술 했는데 붓기도 없는 듯하구 높이도 맘에 들구 미간 코끝 모두 맘에 들거든여?
복코였는데 송혜교 처럼 많이 얄쌍해진거 같아여 (아직 테잎을 붙여놔서 잘 모르지만)

이렇게 처음에 만족하면 나중에 아쉬워지겠져??

기대감보다 두려움이 앞서니가. 왠지 씁쓸하네여;

저처럼 처음부터 만족하신 분은 어떠세여?
쌍컵도 부분절개로 했는데 지금 부릎뜨면 거의 속으로 들어감 -_- 이뭐병 ㅎㅎ
Translating

16,817
1,729,600
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
코코팡 2006-12-31 (일) 09:38 17년전 신고 주소
폴리맘 2006-12-31 (일) 18:04 17년전 신고 주소
테이스티 2007-01-01 (월) 14:52 17년전 신고 주소
오마니 2007-01-04 (목) 16:58 17년전 신고 주소