• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술했어요~

nhnhn 2006-11-06 (월) 18:30 17년전 2203
https://sungyesa.com/new/b01/14923
드디어
코재수술을
수술 6개월만에 했네요
워낙에 티도 안나고 자연스럽게
살짝만 올라가서 실망스러웠거든요
다른병원에서 했구..
근데 수면마취해달라 했는데
안해 준거 있죠 부분마취로 ㅠㅠ
또 다시 ... 으악.!!
비명지르고 울고 불고 ..
그래도 다행히 끝나고
하면서 거울 보여 주고
살짝 티나는거 같지만..
만족할거 같은데 ..
풀어봐야 알거 같아요
이번에도 귀연골에 실리로 했는데
몇미리인지는 모르지만 한..4-5 미리 정도
될듯 싶네요..
재수술이라 그런지 그렇게 붓지도 않고
아픈것도 첨보단 덜하네요.
저번엔 코에 고정한다고 테잎 이렇게
붙이진 않았는데 너무 민망하게 엑스자로
붙여놔서...ㅠ.ㅠ
x팔려요;;;
지금까지도 왜!!!! 수면마취를 안해줬냐고!!!!
따지고 싶고 ..ㅋ;;
입술 필러도 다시 맞기로 했었거든요
비용 10깍아서.;;;
수면마취인줄 알고 한다 했었는데
아니어서 그냥 안맞고 담번에
하기로 하고 왔어요 ㅠ 보조개를 할까하구;;ㅜ
이걸 해야 하는지 환불을 받아야 할지
고민이에요..
붕대??ㅋ ㅋ 테잎 떼고 사진 올릴께요~~^^!!
Translating

2,795,527
2,709,954
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건