• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

꼭 봐주세요!!ㅠㅠ

이뻐질거야!! 2010-02-26 (금) 00:34 14년전 1741
https://sungyesa.com/new/b01/26946
제 이야기는 아니지만 가까운 분이 이야기 입니다.ㅠ

코 한지 한 달 정도 되었는데요,
코가 자꾸 아프고 당긴다고 말씀하세요.
실리콘을 넣었는데 무겁다고도 하시고요.
붓기는 뭐.. 아직 한달이니까 좀..부었구요..
이 증상이 정상적인 것인지 아닌지 몰라서요.ㅠ

그리고 코는 비개향형으로 하셨다고 합니다.

좀...알려주세요.ㅠ
Translating

338,974
2,732,933
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
만족하닝 2010-02-26 (금) 16:45 14년전 신고 주소
지금 2달 좀 넘어갔는데요 수술한지 지금도 부자연스럽고 자주 댕기는 증상이 나타나는듯 아직은 좀 더 기다려야할거같아요 한달정도면 가끔씩 아프기도하고 댕길수있는 시간인듯 병원에서도 2-3개월정도는 자리잡는 시간이라고 했으니 기다리시면 괜찮을듯해요 저도 몇일전까지도 많이 당겼는데 최근 점점 당김이 줄어들어요
이뻐질거야!! 작성자 2010-02-27 (토) 02:05 14년전 수정 삭제 신고 주소
글 감사해요~^^