• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형부작용 걱정 조언부탁해요...

jj스 2008-02-29 (금) 18:03 16년전 2917
https://sungyesa.com/new/b01/19778
저의 최대고민 낮은코에 복코때문에 심한컴플렉스가
있습니다.제가 옆광대가 있어서 그런지 중심에 있는코가
더낮아 보이고 얼굴자체가 굴곡이 심합니다
얼마전 성형후보습이 궁금해서 인터넷 가상성형을
해봤는데 인물이 살고 달라보였습니다..참고로 전남자입니다.. 예전에 좋아하던 여자들한테 고백해서 퇴자 맞았던 이유도 못생긴 코때문에 그런것같구요..가상성형 모습을보니 그냥 저렇게만 된다면 진짜 뿌뜻하구요..
그래서 성형을 너무하고싶어서 상담도 10군데나
같다왔구요..모든정보를 알아보고 성형카페 수술후기를
보니 코성형부작용이 너무 많더라구요..안티성형카페를
보니 코수술을 기본은 3번이상은 받더라구요..5번받은
사람도 있구요..의사들은 부작용이 극히 드물다하는데
그건 아닌것같구요..
코성형은 진짜 너무하고싶은데 부작용때문에 고통받고
살면 안될것같으데 회원님들 진심어린 충고와 조언부탁합니다....

Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
djswpskcjf… 2008-02-29 (금) 18:29 16년전 신고 주소
륭륭싱웅 2008-03-02 (일) 14:26 16년전 신고 주소