• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

같은병원에서 재수술했는데 ..또삐뚤어져서

mi0928 2007-12-08 (토) 14:07 16년전 2331
https://sungyesa.com/new/b01/18498
강남에 유명한 곳에서 코수술을 했는데 코대가 완전옆으로가서 일년만에 다시재수술을 해주어써요..그런데 이번에 코에 홈이패여보여요..병원측에선 콧대만 만지고 연골은 손을안데서 홈이패여보인다고 좀지나면 없어진다는데 믿음이안가네요..지금삼개월이 됫는데도 콧대는 사선으로 삐둘어져보이고 코연골바로위쪽에 실리콘자국이 선명하게 보일정도로 홈이패였거든요..코대가 삐뚤어져보이는것도 아직붓기가 덜빠져서라고하는데...아테콜로 홈이파여져보이는데를 무료로메꿔준다고 메꿨는데 지금 다시 원상태로 돌아왔어요..환불해달라는데 못해주겠다는식으로나와서 법적 소송할까하는데..법률사무실에선 일못한손해배상까지 할수있다고하거든요.. 환불해주면 수술비만받고 환불안해주면 소송하려고하는데 혹시 저랑비슷한케이스였던분 안계신가요??
Translating

2,344,804
2,248,450
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건