• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

오늘 친구를 만났어요

거침이 2007-07-14 (토) 20:55 16년전 2254
https://sungyesa.com/new/b01/17218
저보다 한 열흘 먼저한 제 친구요

수술 후 맨날 코가 너무 들린것 같다며 잭슨코같다며

울고 불고 우울증 지경까지 갔었는데

이게왠닐 !

오늘 저 소독받으러 가고 걔 체크업 받으러갔다 만났는데

너무 잘된거에요 제가 알던 00맞나싶을정도로요

얼굴 오나전 작아보이구

콧대는 딱스구 인상도 부드러워보이고

원래 콧뼈가 퍼져있었고 남자같은 인상이었는데

완전 성공한거져 지도 내가 입이마르게 칭찬해니까

뿌듯해 하더라구염 ㅡㅜ

같이 커피한잔하러가는데도 지나던 남자들이

ㄱㅑ만 쳐다보는것 같구 ..

걔다가 수술해면서 8키로빠졌다고 하드라구여

밥이 안먹혔다나

전 지금 너무 잘먹는데 ㅠㅠ

완전 성공 인거져..

저야말로 걱정이 되기시작했어요

테이핑 풀었는데 어디가 짝짝이거나 휘었음 어카지 하는

아님 높인게 저거라며 안하니만 못하다느니

망했다더니

이런소리 들음 정말 짜증와방쓰일거같아요

너무 답답해요

회복의 시간이 ㅠㅠ

Translating

2,138,343
2,623,993
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
안녕도리링 2007-07-14 (토) 21:50 16년전 신고 주소
아킁~ 2007-07-16 (월) 16:05 16년전 신고 주소