• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

빼야되겠죠//?(사진삭제했어요)

RedSun 2006-12-29 (금) 17:15 17년전 2326
https://sungyesa.com/new/b01/15426
그다지 이쁜 코는 아니지만 귀염성이 있는 코였습니다...
오늘 딱 7일째입니다.
코끝은 수정하지 않고...콧대가 너무 낮아서 콧대만 높이려고 수술을 했습니다.
음.. 전.. 저 둥그런 콧날이 마음에 안들어 수술을 한건데..
수술후 모양도 .. 역시나 그 모양 그대로입니다.
왠지 옆모습은 코가 더 낮아진 모습이구요.
마음에 안들어 죽겠는데 왠일인지...
옆에서 바라봤을때 코 끝부분에 보형물 넣은 각이 딱 보입니다.
저 어쩜 좋습니까....
왼쪽부터 제코..구요... 오른쪽으로 갈수록...음..5일째 7일째 입니다.
그냥 보형물을 빼버릴까도 싶은데....
빼버리는건 다른 분들 말 들어보니...빼기는 무료라던데... 이거.. 환불은 안되나요?
이거 병원에 말하면.. 재수술 무료로 ㅎ ㅐ주나요?
정말 울고 싶습니다.
피해보상이라도 받고 싶어요...ㅜ
그놈의 코피는 오 ㅐ찔끔찔끔 계속 나오는지 ~~~
도와주세요~~~ 미치겠습니다.
답변 부탁드려요~~

:::: 답변 감사드려요.
후,,, 주변ㅅ ㅏ람들은 괜찮다고 하는데.. 전 왜이렇게 만족을 못하는지... 음.. 돈 좀 모아서 ..
제대로 된데서 재수술하렵니다ㅜ.
님들 너무너무 ~감사해요~~~
Translating

3,024,883
38,990
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
샤희량 2006-12-29 (금) 18:33 17년전 신고 주소
극성이 2006-12-29 (금) 18:48 17년전 신고 주소
극성이 2006-12-29 (금) 18:54 17년전 신고 주소
눈코턱9월에함 2006-12-29 (금) 19:02 17년전 신고 주소
RedSun 작성자 2006-12-29 (금) 19:42 17년전 신고 주소
꼬리리 2006-12-30 (토) 11:18 17년전 신고 주소
slfkldjldf… 2006-12-30 (토) 13:36 17년전 신고 주소
희나라 2006-12-30 (토) 17:27 17년전 수정 삭제 신고 주소
7일째면 좀 기다려보세요...붓기가 다 빠지면 코모양이 지금과 달라지거든요.
오마니 2006-12-31 (일) 00:19 17년전 신고 주소
쌍겹최고의 권위자를 2006-12-31 (일) 01:22 17년전 신고 주소