• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코끝에.. 염증인건지...

쿠키야~ 2006-07-02 (일) 14:12 17년전 3595
https://sungyesa.com/new/b01/13122
실리+귀연골로 수술한지 7주정도 됐는데요..
3주정도부터 코끝 중앙이 빨갰는데 나아지지도 더 퍼지지도 않고 아직까지 그대로 있어요 ㅠㅠ

1주일째에 울 강아지가 코끝에 머리를 세게 박았는데 그것때문인건지 실밥푼날 울어서 콧물때문인건지..
염증이 생긴거 같기도한데 이상하게 또 아푸진 않아요 --a

병원에서도 자기연골부분은 염증이 잘안생기는지라 염증인건지 피부가 타이트해서 빨개진건지
안아푸다고하니까 더 잘모르겠는지 두고보자는게 지금까지 3주째 -o-
약만 한달넘게 먹었는데 저번주부터 약 먹지 말아보자고 하시더라구요..

답답하기도하고 겁나기도하고 재수술하게 될까바 암것도 못하겠고..
코 모양은 정말 너무~맘에 드는데..이빨간거땜에 ㅜㅜ
저같은경우 분들 안계시나요?흑흑~ 병원은 이룸있눈데서 했눈뎅;;
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
이쁠래귀여울래 2006-07-03 (월) 00:12 17년전 신고 주소
쿠키야~ 작성자 2006-07-03 (월) 15:26 17년전 신고 주소
이쁠래귀여울래 2006-07-03 (월) 21:20 17년전 신고 주소
희연낭자 2006-07-04 (화) 01:33 17년전 신고 주소
쿠키야~ 작성자 2006-07-05 (수) 14:22 17년전 신고 주소