• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

재수술후기

배추냠냠 2024-02-02 (금) 15:47 3개월전 501
https://sungyesa.com/new/b01/1069890
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
의사명
윤인모
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
재수술한지 벌써 3개월차됐음 시간이 빨리 지나간듯 ㅋㅋㅋ

수술전에는 엄청 못난 코는 아니라고 생각했는데 점점 코끝이 내려가는 느낌이 들었음
코수술 하고나서 진짜 고생했던 타입이라 재수술까지 오랫동안 고민했는데
예뻐지려면 힘든건 당연한거다 생각하고 코끝 올리고
옆에서 봤을 대도 코끝이 내려가서 매부리처럼 보이는게 아니라 반듯한 직반이 되고싶어서 재수술하게됐음

그리고 수술 전에는 정면에서 봤을때  찝힌코처럼 보인다고 해야하나
콧볼 있는데가 살짝 찝혀보여서 이것도 스트레스였음
수술하고 나서는 찝힌 느낌 없이 정면에서 봐도 동글동글하게 잘 나온거같아요

뾰족한 코는 싫어서 코끝이 높지만 자연스럽게 하는 병원 위주로 알아봤음
제일 친한 친구가 멀쩡한코 왜또 수술하냐고 반대했는데 지금은 너무 잘됐다고 확실히 재수술하고 나서 더예쁘다고 해줌
수술이라는게 항상 장단점이 있지만 경력이 많고 예쁘게 잘하는곳 찾아가면 실패확률이 낮은거 같음
Translating

345,200
1,640,505
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
호랑이쿠쿠 2024-02-12 (월) 09:34 3개월전 신고 주소
쨩절미 2024-04-08 (월) 18:15 1개월전 신고 주소