• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

2년반뒤 콧볼에 실밥, 코안쪽ㅜㅜ 제발봐주세요

콧볼수술 2014-05-13 (화) 17:53 10년전 4119
https://sungyesa.com/new/b01/46017

저는 절골, 실리콘, 콧볼축소, 아마 연골묶기도 비중격으로 했습니다.

2년 반정도 되었는데 가끔 콧등 염증 잠깐, 코끝, 네번정도 염증 작게 생긴적 있어요.

1)한번은 약먹었는데 그냥 놔두니 없어지더라구요. 정말 예민해졌어요.

누구나 작은 염증들은 가끔 생기나요?

2)문제는 콧망울? 콧볼 축소수술을 했는데 처음했을 때부터 콧볼 봉합을 간호사 분이 하시고 계셨던 걸로

기억해요.

그런데 그것보다 이년 반이 지난 지금 콧볼에 실밥처럼 하얀게 봉합되어 있더라구요.

정말 작은데 그 틈으로 바늘 넣어보니까 실밥같아요.

실밥이 흰색인가요? 검은색 아닐까요?

아니면 다른 이물질은 아닌지? 아물면서 실도 같이 아물지 않았을까요?

원장이 바빠서 잘 못보다 겨우 이 주후에 보게 되었네요. 너무 걱정되요.

실밥일까요? 그렇게 작게 실밥이 있을지. 별것도 아닌것 같기도 한데 너무 걱정되네요.

의사가 잘보이기나 할지 ㅜㅜ

그리고 코 안쪽에 약간 튀어나온 부분있던데 그건 머일지 ㅜㅜ이비인후과 과면 봐주시나요?

의사가 바빠서 대충봐줄까바 걱정되네요 ㅜㅜ

Translating

1,844,157
1,721,283
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
cccccc 2014-05-22 (목) 20:26 10년전 신고 주소

콧볼축소 흉은 어떠신가요?..

전 흉터때문에 죽을 것 같아요..