• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

비중격으로 수술하신분들 질문좀!요!

고민고민민민 2014-05-09 (금) 12:24 10년전 3411
https://sungyesa.com/new/b01/46001

원래 짧은코에 살짝 들창이라

콧대실리하고 코끝 비중격 , 귀연골로 길이연장했어요

3개월 됬구요

모양이나 이런건 맘에드는데요

비중격을 써서그런지 코끝이 너무 딱딱해요...진심 스트레스받네요

비중격으로 수술하고 오래되신분들

1,2년 지나도 여전히 돌덩이같이 딱딱한가요?

Translating

1,680,049
208,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
ㅇㅇ 2014-05-09 (금) 14:46 10년전 수정 삭제 신고 주소

3년됐는데요 처음보단 딱딱함이 덜 하긴한데. 이젠 적응이되서 그런지 그냥 그러려니 합니다

예민하신분들은 스트레스가 좀 있으실수도잇겠네요. 남자분이라면 더더욱 신경쓰이겠죠

고민고민민민 작성자 2014-05-09 (금) 14:56 10년전 신고 주소
ㅇㅇ 2014-05-10 (토) 16:19 10년전 수정 삭제 신고 주소

정신적으로 힘드시면 제거하시는게 낫죠. 님하고 비슷한이유로 제거하시는분들 의외로 많아염

유한성 2014-05-13 (화) 15:29 10년전 신고 주소
인영이당^^ 2014-05-23 (금) 18:33 10년전 신고 주소

burntank 2017-02-18 (토) 16:38 7년전 신고 주소
징징이ㅣㅣ 2014-06-12 (목) 21:43 9년전 신고 주소
luzzi 2014-07-14 (월) 06:53 9년전 수정 삭제 신고 주소

5년째인데 걍 딱딱해요 모양은자연스러운데..적응되서그냥 살아요ㅎ

titicaca 2014-07-30 (수) 14:44 9년전 신고 주소
핵찐따 2014-07-31 (목) 08:38 9년전 신고 주소

코이제끝 2014-08-10 (일) 23:26 9년전 신고 주소

과연성형이뭘까 2014-08-18 (월) 11:55 9년전 신고 주소

pppo 2016-02-07 (일) 00:35 8년전 신고 주소