• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

비중격으로 코 끝 하신 분 있으신가여

요요욜 2014-03-09 (일) 18:34 10년전 3513
https://sungyesa.com/new/b01/45825

코하려고 상담.다니는데 병원은 대충 마음을.굳혔어요 ㅇ ㄷ(ㅖㅏㅁ) 

에서 하려고하는데 비중격으로 한다구 하더라구요

검색해보니 비중격이 좋은지.안 좋은지..헷갈리네요 귀 연골은.쳐진단말이 있고

비중격은.너무 딱딱하다하구.. 코 끝 하신 분들 다들.어떤 방법으로 하셨나요?

또 제가 선택한 병원 후기가 별로 없더라구요 ㅠㅜ 

혹시 이상한 덴 아닌지 궁금합니다.

Translating

88,449
32,090
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
제거하고싶음 2014-03-10 (월) 00:20 10년전 신고 주소
11 2014-03-13 (목) 21:50 10년전 수정 삭제 신고 주소

비중격으로했어요...역시 너무 딱딱하구요 코수술 웬만하면 하지마시고, 필러맞으세요  정말 한순간에 이뻐진다는 생각 마시구요 코수술하시면 6개월간은 자리잡는 기간이라고 생각하시고 그기간 버티실 정신력이면 하세요...다신 지금 얼굴 못볼수도 있는 중요한 수술이라는거 잊지마시구요!

11 2014-03-16 (일) 21:21 10년전 수정 삭제 신고 주소

전 비중격+실리콘으로 했구,  3년 됐어요.  

저희 큰누나가 귀연골+고어텍스 음 몇년 됐더라 11년 됐네요. 작은누나는 귀연골+실리콘으로 이제 8년 됐네요. 

저희 남매 다 아무런 부작용 없이 잘 살고 있는데, 솔찍히 말씀드리면 성형해서 별 걱정 없이 사는 사람이 더 많아요.

유독 여기 성예사에서 부작용 생기신 분들이 많이 모이니 코 성형 하면 무조건 부작용 일어난다 혹은 이물감 때문에 힘들다 같은 얘기가 많이 나오는 거죠.

근데 전 실리콘은 부자연스러움이 티가 날 수 밖에 없는지라 실리콘 제거 할려고 생각 중이네요.  

예쁜게죄 2014-03-22 (토) 05:14 10년전 신고 주소
아듀아듀 2015-06-19 (금) 02:03 8년전 신고 주소