• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

자가진피로 재수술 2주째입니다!

야호 2013-12-27 (금) 01:16 10년전 3659
https://sungyesa.com/new/b01/45758
처음에
실리콘 + 비중격으로 했다가
모양이 너무 맘에 안들고 실리콘이 비춰서
2년만에 재수술했습니다.

코끝도 빼고 연골모으기로 하구
자가진피로 콧대 했구요
그러니까 지금 코 안에 아무 이물질이 없는 상태입니다
지금 2주됐어요 딱

자가진피라 지금은 조금 아바타이지만, 모양은 잘 된거같아요
맘에 들어요

근데 진피가
왼쪽이랑 오른쪽이랑
흡수가 조금씩 다릅니다.
왼쪽이 아주 미세하게 더 빨리 흡수되서, 모양이 좀 거슬리네요
콧구멍도 그냥은 모르겠는데, 사진 찍어보면 짝짝이구요.ㅠ

지금 2주차라서 흡수 더 되면 똑바로 되려나요?
ㅠㅠ 좀 걱정이네요
아주 미세해서 잘 봐야 알긴하는데
원래 자가진피가 오른쪽 왼쪽편 흡수가 다를수가 있는건가요 ㅠ
Translating

783,408
72,589
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
ku 2014-01-03 (금) 20:39 10년전 신고 주소
저랑 완전 같은케이스시네요. 저도 자가진피로 재수술 고려중인데 병원이랑 비용 정보좀 부탁드려요 ^^
gkfnrusrhk 작성자 2014-01-04 (토) 22:02 10년전 수정 삭제 신고 주소
저는 한달째인데,, 저도 그러네요ㅠ 다른 분들은 어떠신지,,
하이여 2014-01-17 (금) 07:43 10년전 신고 주소
어디서하셧는지 정보 알수있을까요? ㅠ
ray 작성자 2014-03-16 (일) 23:59 10년전 수정 삭제 신고 주소

다 빼는건 좀 위험한 수술인가요? 저도 정보 좀 부탁드릴게요. 

상우사랑 2014-03-23 (일) 12:09 10년전 신고 주소

저도 정보좀 주세요~