• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

일주일됬어요

예뻐지자 2005-05-12 (목) 21:44 19년전 2210
https://sungyesa.com/new/b01/5569

그전에 수술후 글 올렸는데..
이제 일주일이 지났네요 ..
오늘 실밥풀러 병원갔어요
제가 엄살이 좀 심해서
실밥 풀때도 난리를 쳤었습니다.
근데 진짜 아팠거든요
간호사 언니들이 좀 고생하셨죠,,
지금은 멍이 조금 빠진상태예요
저는 노란것이 멍인줄 정녕 몰랐습니다.ㅎ
지금 보니 그것이 멍이였네요/./
눈주위가 노랗게 떠서.. 많이 보기 흉했는데
거의 가라앉았구요
미간도 부운거 거의 가라앉았구요
코끝만 아직도 뭉툭 해서.. 보기 싫네요
그래도 하루하루 붓기빠지는 모습 보니깐
기분이 좋기두 하구^-^
일주일 뒤에는 붓기 확실히 코끝까지 빠진다고
하니.. 기다려지네요 ..
내일부터 드디어 얼굴씻을수 있다는 기쁨과 머리를
감을수 있다는 기쁨.. >., <
그동안 정말 답답하고 찝찝했었거든요
그 뽀얗던 피부가 개됬습니다 ㅠ.ㅜ
그동안 잘 가꾼 피부였는데.. 암튼요 사진방에 사진
올렸으니 한번 보시고 리플 달아주세요..
무플 많이 민망하더이다 >.
Translating

890,669
352,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
혜교코 2005-05-13 (금) 01:12 19년전 신고 주소