• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

재수술..너무 맘에 안들어요..ㅜㅜ

milla 2007-02-15 (목) 23:34 17년전 2208
https://sungyesa.com/new/b01/16015
5년전에 귀연골+실리로 코수술을했는데,
성형티가 너무 많이나서(미간도 너무높고)
재수술을 생각하고 있다가
방학을 맞이하야,. 재수술을하게 되었습니다.

상담을 받으러갔을때 마침 와있던수술을한지 10일이 된 여학생 코가 맘에 들어서 별 의심없이 코 재수술을 했어요. 비중격연골로 했구요 코수술로 유명한 병원에서 했습니다.

처음에 코수술을 한 날엔 오히려 부워있어서 그런지 별로 들려보이지않았는데, 붓기가 빠지니까 더 들려보이는거예요 ㅠㅠ 원래 들린코는 아니었구요 코끝이 더들어가지도 않았었거든요.. 코끝과 날개가 일자정도인 코였는데,. 코가 들려서 콘센트같아요 ㅠㅠㅠㅠ
그리고 콧등이 푹꺼졌어요..

그래도 선생님 믿고,.(선생님은 수술때도 상담때도 잘받아주셔서 좋았거든요)
한달을 기다렸는데, 붓기가 빠지니까 코들린게 더 도드라져보이네요,.. 완전우울합니다..재수술을 해야할까요

지금 재수술을 거의 다짐했는데,
한달된게 맘에 걸리네요 보니까 6개월은 기다리라던데,.
그치만 시간이 없어서,..

보니까 똑같은 병원에서 재수술하지말란소리도 있던데, 재수술해서 성공하신 분 계세요???
시간도 없는데,. 너무 속상해요 ㅠㅠㅠㅠ
코수술만하고살수도 없고,, 스트레스가 이만저만이 아니네요

휴.. 수술하고 재수술하고 또수술하는게,..
남일인줄만알았는데 ㅠㅠㅠㅠ

솔찍히 아픈건 다 견딜수 있어요 ㅠㅠ
추악한 괴물모습도 견딜수 있지만,
코가 더 이상해지면,. 죽고싶을것같아요 ㅠㅠ

참고로 전 아이디 주인 친구예요..
Translating

2,524,862
330,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
깜찍이빠이링 2007-02-16 (금) 02:37 17년전 신고 주소
호기심소녀 2007-02-16 (금) 21:51 17년전 신고 주소